Об адронном коллайдере и нанотехнологиях

Шарль С Патриков
утро
вполне возможно что доброе
зубная щётка на батарейке
ровный слой трёхцветной пасты
с одновременным отбеливающим и противокариесным эффектом
бритва с пятью лезвиями и синей полоской
теряющей цвет при их притуплении
увлажняющая пена для чувствительной кожи
с экстрактом ромашки
(любит - не любит?)
в чашку кофе без кофеина
немного обезжиренного молока
и пару кусочков сахарозы
по дороге на работу
успеваешь вспомнить
всех героев «Войны и мира»
в алфавитном порядке…
включая компьютер
ловишь себя на мысли
что наши партнёры во Владивостоке
компьютеры сейчас выключают
в обед
под полусырую пиццу и безалкогольное пиво
обмен новостями
-слыхали…Орбакайте с Байсаровым наконец договорились…
-ну слава богу…а то Дэни так жалко…
-последнего Триера смотрели?...
-в смысле «Антихриста»?..
-ага…
-ох как же она себе клитор ножницами…
-бррррр…ужас…
-нет…Триер это Триер…
-однозначно…
-а Хиддинк всё-таки мессия…
выключая компьютер
ловишь себя на мысли
что наши партнёры в Чикаго
компьютеры сейчас включают
по дороге домой
успеваешь представить
о чём бы писал Достоевский сегодня
душ
шампунь одновременно эффективный и от перхоти и от облысения
соевый стейк с размороженным замороженным горошком
баночка диет-колы
пара таблеток виагры
чтобы резиновая женщина трещала по швам
послеоргазменный Marlboro Ultra Light
ночь
вполне возможно что спокойная
и сны
я не знаю что такое адронный коллайдер
я не представляю что такое нанотехнологии
но сны
скоро будут снится всем
одинаковые