Путь к истинной любви...

Анатолий Михайлович Воробьев
Путь к истинной любви, он многократно труден,
Непредсказуем, но влюблённых не страшит.
Среди однообразных, скучных, серых буден
Душа твоя всегда к любви спешит.

Любовь волнует нас – она священна!
Она ласкает сердце, в небесах парит.
Но вечной нет любви. Обыкновенно
Лишь сладкий миг она нам подарит.

Пока ты счастлив! Но очарованье
Недолго длится – здесь мы не вольны.
К нам вдруг приходит разочарованье...
И нет уже ничьей ни в чём вины.