Ночной

Дмитрий Тручковский
И в городе зажгутся фонари,
И закипела жизнь вокруг,
Ты город этот не кляни,
Ведь он собранье жизненных порук.

Здесь нет морали места,
Лишь похоть и азарт витает,
А дыма облака закрыли сердце,
Тому, кто даже жизнь ещё не знает.

Здесь отдались все моде, поголовно,
Любовь лишь ценовой порядок держит,
И каждый третий уголовник,
А некоторые вовсе нежить.

А на губах три капли яда,
И семь кругов ночного ада,
Пройти не стоит ничего,
Души здесь нет ни у кого.

Под масками маразма,
Пытаются достичь все тут оргазма,
Оргазма для души и тела,
Ну, а с утра занятся пыльным делом.

Закружаться в порочных танцах:
-"Её я видел на обложке глянцев",
-"А та в кино снималась, не для всех",
-"Ну, без вопросов, ждет её успех".

В ночном вся жизнь,
Как муки наслажденья,
И если ты не местный-берегись,
Ты вскоре станешь тем объектом ублаженья.