Любовь твоя мой спасательный круг!

Анатолий Михайлович Воробьев
Любовь твоя – мой спасательный круг!
Пока не тону, но если же вдруг
В пучину реки меня занесёт,
Кроме тебя – никто не спасет!
Сердце твое – воплощенье любви,
В том убедили и годы, и дни.