Мне непонятно телефон молчит...

Анатолий Михайлович Воробьев
Мне непонятно – телефон молчит.
И одиноко стало в этом мире.
Но голос твой по-прежнему звучит,
Надежда есть – мы встретимся. А ныне
Тоска на сердце, ничего не мило,
Когда же наконец вернёшься ты?
Я жду ответа нежно и учтиво.
Да сбудутся счастливые мечты!