Ах, какие с тобой были дни!

Евгений Заикин
Вспоминаю тебя я невольно,
Ах, какие с тобой были дни!
Хоть душе моей частью и больно,
Но итогом своим – то законно…
Оттого, что остались лишь сны.

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Твои ласки, объятья, уста.
Хоть и грешно, но так я желаю,
Вновь тебя! Душе больно, страдаю…
Без тебя жизнь пуста, тяжела!