Черные стихи

Есения Грандес
Сорвались с петель все окна
Ненависть во мне кипит
И сплошною черной дымкой
Зависть в комнате стоит

Злоба, жажда отомщенья
И обид огромный ком
Я объята отвращеньем
Пустота и грязь кругом

Бесы разом налетели
Нет спасения от них
Я молюсь, и слышу, - в сердце
Звук божественный не стих

Было страшно, что покинул
Он обитель черный сей
Этот страх мне стал спасеньем
В день темнее всех ночей

Луч надежды на прозренье
Пробивается в дыму
И я верю что однажды
Я слова Его пойму.