О прошлом

Наталья Гаванская
Пепел прошлого стучится в мое сердце и не отпускает.

На Саянах снег сединой лежит,
Сильный человек строит снова жизнь.

Выпит горький чай в схватке над судьбой.
Но пройдет печаль, с ней утихнет боль.

Показалось ли?

Что за свет вдали? Огонёк свечи
чуть дрожит в ночи, или это блик


Не секи с плеча, в сердце горяча
Боль твоя сейчас, нету сил молчать.



Отскакал нечистый на майдане,
И забыл вину своих агрессий,
Что за кровь и зло скакун в ответе.
Плачет по нему давно Майданек
За детей, что в ангелах воскресли,
За Донбасских ангелочков светлых.
Не запомнил, что на русских квакал
И точил на москалей гиляки?
Да орал с истошностью шакала,
Что рашистам санкций очень мало?
Подняла Россия меч державный
Для защиты русов православных,
Так что берегись любая нечисть,
Наш кинжал от подлости излечит.
Отживает век свой Украина,
Не страна, фашистская руина,
Вместе с ней холуйская европа,
Где шуты и сэмовы холопы.


Отскакал нечистый на майдане,
Плачет по нему теперь Майданек.
Он забыл вину своих агрессий
За детей, что в ангелах воскресли.

За в кровавом ангельские крылья,
За глаза, что в ужасе застыли,
За кошмар, в котором гибли дети
Время скакунам пришло ответить.

Восемь лет гопачник с визгом вякал,
Что рашистам санкций мало-таки,
Подвывал Шерхану, как Табаки,
Москалям грозил, точа гиляки.

Подняла Россия меч державный
На защиту мира православных,
Так что берегись любая нечисть,
Днесь кинжал от подлости излечит.

Отживает век свой Украина,
Не страна, фашистская руина,
Вместе с ней холуйская европа,
Смесь шутов и сэмовых холопов.
*****
Отскакал нечистый на майдане
И забыл вину своих агрессий,
Плачет по нему теперь Майданек
За детей, что в ангелах воскресли.

За в кровавом ангельские крылья,
За кошмар, в котором гибли дети,
За глаза, что в ужасе застыли
Время скакунам пришло ответить.

Восемь лет гопачник с визгом вякал,
Что кацапам санкций мало-таки,
За Шерханом прятался с гилякой,
Подвывал истошно, как Табаки.

Подняла Россия меч державный,
Так что берегись любая нечисть,
На кону защита православных,
Днесь кинжал от подлости излечит.

Отживает век свой Украина,
Вместе с ней холуйская европа,
В прах летит фашистская руина,
Сброд шутов и сэмовых холопов.

***
Отскакался нелюдь на майдане,
Плачет по нему теперь Майданек.
Он забыл вину своих агрессий
За детей, что в ангелах воскресли.

За глаза, что в ужасе застыли,
За в кровавом ангельские крылья,
За кошмар, в котором гибли дети
Время скакунам пришло ответить.

Восемь лет гопачник злобно вякал,
Для русни затачивал гиляки
Да Шерхана подстрекал Табаки,
Что кацапам санкций мало паки.

Подняла Россия меч державный
На защиту мира православных,
Так что берегись любая нечисть,
Днесь "Кинжал" от подлости излечит.

Отживает век свой Украина,
Не страна, фашистская руина,
С нею содомитская европа
Бесноватых сэмовых холопов.