Уныло...

Максимова Наталья
Глянешь на улицу- сразу тоска:
Зимушка Русская очень близка,
Дождик все льет по крышам домов,
Маленьких улиц,больших городов..

Краски поблекли, цветы не цветут..
Ветер холодный задул-тут, как тут..
Как же сегодня мне не грустить:
Поздняя осень пришла погостить...