Размышления...

Лариса Меркель
 
Как тяжело в чувства  поверить
Когда просвета не видать.
Когда закрыты в сердце двери
И до него не до стучать.

Как глупо чувствам открываться
Вдали от радости и встреч.
И с сожалением сознаваться,
Что та игра не стоит свеч.

Как сложно в чувствах разобраться -
Где правда здесь,а где тут ложь.
Что может жизнью называться -
Та истина,как в сердце нож.
 
Как трудно чувствам отдаваться,
Что скрыты маскою шута....
Но это жизнь,в ней ошибаться
Приходиться нам иногда.