Земля укрыта листьев покрывалом

Игорь Павлов 2
Земля укрыта листьев покрывалом,
Ей холодно... Но что ж поделать- срок...
И вот себя ты чувствуешь усталым...
И гибнешь от того , что одинок....

Теперь и ночь царит по праву,
Купаясь в пухе облаков.
Вернулась  осень...Не по нраву!!!
Ну как лишиться бы оков?

Так трудно , так не выносимо
Не думать о тебе ,моя родная,
В мечтах, любимой, тело поедая!!!
Дала б мне шанс, чтоб показать как ты любима!!!

Да нет же, я не озабочен!
 А может это и не так...
Прости,что я в словах не точен
 Кляну себя .... Какой же я дурак...

Но нежности твоей , и ласки губ
Блаженство  тела соприкосновенье...
В истоме  каждое мгновенье...
С ума схожу!!!Прости что груб...