Прости меня, что не застал

Игорь Павлов 2
Прости меня , что не застал.
Так ждал минуты нашей встречи....
Ах , милая, ну как же я устал....
Ты б знала , как разлука сердце мне калечит.

Дышу тобой, дышу тобой,
Внимая слов твоих влеченье!!!
Ну почему же до сих пор ты не со мной
Мое любимое  виденье?

Стекают капли по стеклу
И ожидании другой  вдруг замирают...
И  я так так жду. И жду тебя одну...
Влюбился... Чувства не стихают..
.
Дыхание при мысли о тебе
Частит под стук биенья сердца.
Мечтаю,  что хоть маленькая дверца
Открыта для меня в твоей судьбе .

Я утонуть в твоих глазах желаю,
Касаясь лепестков горячих губ.
 Ты б знала, как тебя обожествляю!!!
Люблю, боготворю!!! Я глуп?

Мне хоть бы клок твоей любви,
Ну хоть кусочек, хоть бы каплю...
Что холодна ко мне- не говори,
А если вдруг обидел - я исправлю,

Исправлю все , что натворил,
Коль вдруг расстроил не желая,
Губами тело истязая,
Лаская, доказав ,что мил...