Трамвайные рельсы

Тот Который Любит Дождь
Трамвайные рельсы
готовы кровью умыться,
Булгаковский Воланд
для них лишь крупица,
И Аннушка масло
уже прикупила,
Судьба Берлиоза
в неведанных силах,
Где Понтий Пилат
 в речах захлебнулся
Спаситель во снах
 ему улыбнулся...
Кот черен как ночь,
От ушей до хваста.
Коровьев-фагот-
Ни души ни поста
За речи мои придет Аззазело,
Неучто и в правду мне жить надоело...