***

Евгения Коржева
К небритой щеке
прикоснуться губами
 по дружески нежно
и взглядом скользнуть
 украдкой, небрежно
Придумать себе
 будто все уже было
встряхнуться краснея
в глазах утонув
я вина пригубила...
сегодня хмелею....