Ночь прошла в томлении

Ирина Успенская
Ночь прошла в томлении
Солнышко взошло
Не могу осмыслить
Что произошло

То ли пробивается
Божье дарование
То ли обрываются
Лепестки с Цветаевой

Или надышавшись
Воздуха осеннего
Обокрасть решилась
Самого Есенина