Мы будем вместе

Козлова Елена
Серый вечер
Дождик льёт,как из ведра.
Ты не рядом,
Значит спать идти пора.
Ночь хозяйка
Скроет все ненастья дня.
Сон приснится,
Где мы рядом,как всегда.
Ждать готова,
Это точно знаю я.
Утро будет,
Солнце встанет,как всегда.
День настанет
Будем рядом навсегда.