***

Скибневская
Для кого и чего я живу?
Кому нужен мой взгляд,
И подарю я его  когда и кому?
 День за днем идет вперед и подряд,
Времена года меняя,
То луной, то солнцем небо озаряя
А сердце моё испепеляет убийственный яд,
Все спокойно вокруг,
Ровное небо, воздух земля,
Я смеюсь и плачу одна,
Все конец, одна ерунда.

120902