27. 10. 09. Тают воспоминанья...

Елена Мюнстер
Я любовь убиваю
Медленно, по минутам -
И любовь умирает,
А я не живу как будто.
Слезы уже не льются,
Сердце как онемело
И незаметно рвутся
Нити от тела к телу...
Голову мне не вскружит
Мысль о твоем желании -
В призраке зимней стужи
Тают воспоминания
О нашем жарком лете
И о твоих объятьях ...
Что мне в твоем ответе? -
Снято любви заклятье!