***

Лана Зотова
Минувший год не научил прощаться,
Быть может просто не дано?
И остается лишь завет-надеяться
Да,верить- просто суждено.

А ей казалось позабудется,
Что все давно уж сказано
И повесть та дописана,
Сценарий не исправится.

И все же ей не верится
что вскоре все изменится,
Что с прошлым распрощается
и с ним уже не встретится