Путник..

Людмила Удалова
                Ты меня ,как загадку разгадывал
                Себя неумело обкрадывал
                Ты пил меня, утоляя жажду,
                Припав ко мне  однажды.

                Словно родник пробился -
                Ты во мне умылся.
                И ушел  как путник - неспешно,
                Посмеясь над душой моей грешной.