Верхушка лета

Юннатка
Четыре дня лета, четыре дня счастья!
Глаза и душа - всё распахнуто настежь!
И в них уместились Вуокса и сосны,
Твой взгляд то лукавый, то очень серьезный,
В траве земляника, сгоревшие плечи,
Любовь на рассвете, костер каждый вечер,
На пляже, в песке - волейбол до упада
(Вот только о завтрашнем думать не надо!),
И то, что понятно без слов между нами,
И осень еще далеко с холодами.