в михайловском

Эльмира Оранжевый
Покровом желтым по зеленой канада-грин
Осень в михайловском, великолепная осень,
Черные ворОны на желтом по зеленой канада-грин,
Черные на желтом, осень в желтом,
Покровом белым сверх желтого на зеленой канада-грин,
Первый,нет,второй снег,снег в михайловском,
Великолепна бело-желто-зеленая черная.
               
                27.10.2009