моему сыну...

Санта-Ала
Отдаю тебе молодость
бесценно-короткую.
без вздоха, без крика
из осени соткана...
отдаю лУны глаз
бездонно-зеленые.
зеркало луж
с мокрыми кленами...
отдаю тебе небо
печально-усталое,
ничьи поезда
и пустые вокзалы...
ночи без сна
и смятые простыни,
слепые дожди...
и теплыми звездами
отдаю свою кровь,
артерии рвущую...
и просто любовь,
ответа не ждущую.