Ветка

Людмила Удалова
                Зажгу свечу и сяду у окна.
                Мне кажется что я одна.    
                Подует ветер ветку наклонив
                И  в руки мне листочик уронив.
               
                Я как та веточка- все время на ветру
                Качаюсь, гнусь, сломаться не могу.