Прощай, мой трусоватый принц...

Алина -Прима
Мне холодно, и крылышки мои
Поникли и прозрачность потеряли,
Так трудно оставаться вне любви,
В забытом леденеющем кристалле,
Без света розовеющей зари,
И красок, чистых, полевых цветов,
И неба ясного в божественной лазури,
Без суетных проказников ветров,
Без жизни, возрождения, без бури.
Без ясных, синих, томных вечеров,
Тех, где надежда и покой уснули,
Под шёпот сосен  в зелени алькова…
 
Ресницы тянет снова вниз.
Усталости по телу дрожь.
Прощай, мой трусоватый принц,
Уходит время, не вернёшь…