а ветер беспокойство навевает

Надежда Кожуховская
А ветер беспокойство навевает,
Трепещет и болит моя душа,
Она ведь к сожалению живая,
А жизнь, увы, никак не хороша.
В ней зла, обид и лжи, и прочей дряни
Вполне хватило б даже на троих,
И все, кому не лень, мне душу ранят.
А что же я в ответ? Прощаю их.
Прощаю всё и всех, хоть точно знаю,
Все пользуются слабостью моей,
Похоже никому-то не нужна я.
А это сознавать всего страшней.