Блуждающий свет...

Ольга Скворцова 2
Суета, маета, темнота, пустота,
Между ними блуждающий свет,
Кто-то в гору взойдет, кто-то прыгнет с моста,
Каждый свой получает рассвет.
У тебя своя боль, у меня своя роль,
У нас разные в жизни пути,
Но мы встретимся там, где блуждающий  свет,
 Мы живем, чтоб его обрести.
Я встречаю людей, ты теряешь друзей,
Завтра может быть наоборот,
Я сейчас не с тобой, ты пока еще с ней,
А в итоге двоим не везет.
Свет блуждает, пытаясь его зацепить,
мы несемся в мелькании дней, 
всех готовы понять, отпустить и простить,
Ради встречи моей и твоей.
Голос мой отзовется, и ты оглянись,
 И не важно, сколь прожито лет,
Мы дождемся, увидим, как судьбы сплелись,
И как ярок блуждающий свет...