Тебя больше нет. Памяти Аллы Катковой

Елена Котикова
Когда я пойму, что тебя не вернуть?
Наверно, когда солнце зайдет.
Когда в мой дом никто не придет
И я не смогу уснуть.
Когда я пойму, что тебя просто нет,
Что света в окне не дождусь никогда,
Молчанье твое оставит лишь след
Холодным дождем на проводах!

Слезы печали будут капать вниз,
Я исполняю эту песню как последний каприз!
Слезы печали горьки как лед,
Моя боль по тебе до сих пор живет!

Когда я пойму,что тебя не найти
Моя душа попросится ввысь!
И я тогда позволю себе уйти
Спокойно приняв -  это жизнь!
Когда я пойму, что ты просто сон,
Который больше не приснится мне
Я зайду в последний,пустой вагон
И уеду туда, где тебя больше нет!

Слезы печали будут капать вниз,
Я исполняю эту песню как последний каприз!
Слезы печали  - это дар ветрам,
Унесших тебя в вышину,к небесам...


Песню можно прослушать здесь:  http://www.chitalnya.ru/work/121193/