В погоде радость детства все ищу

Мусихина Анастасия
Дождь по карнизу, птицы улетели на юг,
Мне бы так, но вдруг!
Зимой прохладной укутуюсь я,
Вдохну!
Не вольно пойду,
Снег хрустит нежно под ногами,
Я ведь понимаю, жизнь игра!
Я не птица, не улечу никуда!
Я  кругами, : лето, осень, зима, весна - хожу,
В погоде радость детства все ищу!