Подруга. Дача. Соловьи

Людмила Удалова
                Сегодня я на даче
                у подруги своей.
                Мне выпала удача
                приехать в гости к ней .
               
                Жарко баньку истопили.
                Вышли слушать соловьев.
                Они нас развлекали 
                До третьих петухов!