В моей голове...

Григорий Борисов
В моей
Голове
Твои губы
И имя
И ими
Я вытер
Гуляющий
Ветер
И ими
Я вечен
Гуляющий
В вечер
И именно
Их
Никто
Не отнимет

А днями
Одними
Горящие жилы
Когда мы
Дружили
И руки
Дрожали

Послушай
Твой голос
Мне нужен
И нежен
За то чтоб
Почувствовать
Месяцы-
Губы
Душу
Пускай
Забирает
Нежить
О боже
  меня эти губы
      погубят