Да подумаешь, небо сизое

Елена Александрова
Да подумаешь, небо сизое,
поостыла земля от дождей,
иссякают запасы провизии,
может, хватит на парочку дней.
Да подумаешь, канализация
источает такое амбре!
Безнадёжная ситуация
ладит петельку на фонаре...
А подумаешь и... одеялами
потеплее укутаешь сон.
Просто... осень с глазами усталыми
отражается в мире косом.