Я помню тебя

Тот Который Любит Дождь
Я  помню тебя,отпусти,
Отчего же так тянет,
Может я все надумал
Мы играли учив роли и жонглируя чувствами
Меняли костюмы,
И маски не снимали так долго
Да сжигает нас время,забывать заставляя...
Мы в метро убегаем и толпе отдаваясь
Все забываем
Забывая твой образ мне время поможет,
Рубцы заживляя...