Я не похожа на тебя...

Мила Ла
Я не похожа на тебя...
Я не похожа,потому что
Мне до петли на шее скучно
Жалеть неистово себя...

Грустить о тех,кто не со мной...
Искать причины в непогоде.
Я кровно преданна свободе...
И мысли прочие долой!!!

Саму себя с ума сводя,
Я наслаждаюсь этой ношей,
И не ищу ответы в прошлом.
Я не похожа на тебя...