Луна

Марти Малявчик
Ты помнишь тот октябрьский вечер?
Когда светила ярко луна,
И гулял в волосах твоих ветер,
И вспоминалась первая весна.

Все протесты, вопросы в мгновение исчезли,
Когда взглядами встретились мы.
И на небо мы вместе с тобою полезли,
Выгоняя из душ князя тьмы.

И улыбка твоя сердце грела,
Голос тихо вливался в меня,
И искра в нас обоих ярко горела,
Когда светила наша луна.

И твои волосы пахли прекрасно,
Как аромат неивестных духов,
И луна светила над нами так ясно,
И не было на небе облаков.

И эта луна над нами навечно,
Я ее тебе нарисовал,
И мы под ней останемся беспечно,
Ведь сердце твое я украл...