о чём-то важном

Енюта
грязевые полотна из остатков роскоши лета,
на лохмотьях ушедших дней поцелуи скупые осени.
В городе № чёртов сезон дождей затопил переулки и улицы.под упругими струнами ливня сапоги отражают автобусы,в них сидят пассажиры с зайцами,кружат голуби над киосками.На билете складываю числа-те равны,он счастливый,всё сходится,год какой-то совсем не дачный,мне бумажку кушать приходится.за удачей в погоне забудется наболевшая шальная идея,листьев кружево сметают дворники,мой бычок возле урны тлеет.