Есть у меня судьба иная...

Чёрный Дракон
...Сказка на ночь....
........

Есть у меня судьба иная,
Вторая, скрытая стезя…
Я просыпаюсь – засыпая,
Бужу своё второе «я»…

И жду, а вдруг случится диво,
Кода глаза сомкну плотней,
…Воображение пугливо,
Проводит в царствие теней…

И в эту ночь не обманулся!
Летал, куда-то, далеко…
Но в тело – всё-таки вернулся,
Хоть было это нелегко…

Еще бы! Где я только не был!
…Среди загадочных огней,
Тонул в мечтах, но все же выплыл,
И целовался нежно…с ней…

…В метро, украдкой наблюдаю,
У Незнакомки – тот же взгляд…
Возможно – это к ней летаю!?
Уже который раз подряд!?

Вот остановка, между прочим,
Как мне отважиться,…спросить?
…Тут мне она – «До встречи ночью!
Ой, что я!? Вам ведь…выходить»?...