Про жизнь

Миша Родимый
Легко все в жизни разломать
Но тяжело ее собрать
Кто сдался сразу- потерял
Кто борется- тому похвал
И жизнь надо так прожить
Изюменку чтоб сохранить
И даже в трудную минуту
Не забывать про эту штуку