дай твои руки

Татьяна Шинкарецкая
Слушая сны, мы впадем в откровенность,
Вымолчим нежностью  в дождь  свои тайны,
Души нетленны, и в моей  неизменность,
К сердцу дороги, поверь, не случайны…

Осенью чаще грустится, и ветер
Нервно срывает с листвою тревоги.
Пусть не легко кому - то поверить,
Только вот искренни  все мои строки.

Стайкою птиц дни скользят в  быстротечность,
И заштрихованы взглядами   раны…
Боль  от  зимы убегает на север,
Дай твои руки …я согрею…. в карманы…