Трубочист

Тот Который Любит Дождь
Трубочист очень любил солнце
И с крыш пытался дотянуться,
Но обжегся.
С тех пор он чистил трубы по ночам,
При свете звезд холодных,
в одну из них влюбился,
Отчистил,заблестела и ушла,
К созвездию весы,
он пел ей приходи,
Труба ждала,
Но дым спешил,
он мистиков поклонник,
Весь фокус-жизнь,
ис шляпы доставать не кроликов.
Морской прибой кричал
Причал о волны натыкался...