Кристиан Дмарк
Боль, страх, тепет, слезы,
Месть, любовь, пустые грезы,
Счастье, миг, прощенье, трепет,
Улыбка, взгляд, холодный ветер,

Мир, крушенье, без сознанья
Боль уходит, нереально
Взгляд во тьму, убил, рыданья
Улыбнёшься, До свидания.