без знаков припинания...

Альфа -Частица
Я встретила случайно двойника ,не внешне сходство,
по душе,по  мыслям, - не отпускаю я его никак,
что это - счастье мне даровано  вдруг свыше ?
Или безумьем вновь охвачен мозг, кто даст ответ,
самой не разобраться,стою пред выбором который раз,
на суд сдаюсь я высшей, звездной касте !
Хочу совет услышать я с небес,ну  подскажите,
как же стать счастливой,любить,надеяться, и с верой
этой жить, с прекрасным чувством поселиться в мире...