Дура

Завея
Как обычно притворялась
Полной дурой, глупой девкой,
Очень мило улыбалась,
Но немножечко с издевкой.

Ну да Вы не замечали,
Разве время есть на это?
Просто руку подавали,
Выходя с кабриолета.

Неужели Вы считали,
Что умней Вас нет на свете?
В шею нежно целовали,
Ну, ей-богу, словно дети!

Только губки надувались –
Вы к ногам бросали розы.
Как Вы вечно унижались,
Когда я бросалась в слёзы!

Так легко Вас раскрутила:
Золото, духи, брильянты…
Я Вас даже не любила,
Да и Вы меня – навряд ли.

15.06.09