фотографии чёрных ворон

Стегний Анастасия
Я фотографирую ворон
в ветреном Питере,
чье имя похоже на тот мой сон,
где мальчик из Британии, или из Дании, на самом деле я не помню свои сны
я дарю их нищим на улицах городов
ну ведь где-то же есть мы?
В Санкт-Петербурге осень точно такая же, как и везде
но вот Парижскую Осень ты нигде не найдёшь
В Питере слишком много Богов на улицах
ну, те самые, они смотрят фильмы Эмира Кустурицы
Слушают любимые переборы Питера Доэрти,
гуляя по паркам и кофейням.
перечитывают в сотый раз "Портрет Дориана Грея" вместо Чака Паланика
стой, без паники. они просто вечные странники.
В Питере такие же провода и взгляды
нет, вы не подумайте, что мне больше всех надо
чтобы хоть кто-то был рядом
нет, за моими плечами и так уже сотни минут одиночества напополам с Осенью
в этом городе все разом друг друга бросили
не сговариваясь, ходят одними вопросами
слезами
сносами
все сразу