Мой час придёт

Валерий Винников
     Я на Земле остаться бы хотел
     Но призовёт Господь к себе служить
     Мой час придёт,а это всё-предел
     И буду над Землёй на облаке кружить

     Избавившись от плоти навсегда
     Оставив на Земле больное тело
     Не буду я уже считать года
     И сожалеть,что время пролетело

     Взмахну тихонько призрачным крылом
     Разрыв увидев в журавлиной стае
     Я буду сожалеть лишь об одном
     Что буду там,а здесь меня не станет.