Геннадию Степину

Екатерина Долгова
Долой печаль, унынье и хандру,..
Ведь даже осенью бывает небо ясным.
Разгонит ветер тучи поутру
И ты увидишь, что бывает мир прекрасным.
Зачем, с дождем на пару, слезы лить?-
Воды...и без того довольно в этом свете.
Жизнь стОит, оттого, хотя б, любить,
Что в ней есть маленькое чудо – наши дети!