мечта

Петр Бакаев
Мне приснились Вы
у воздушной простоты.
Будто Вы взлетели ввысь,
Милой пташкой понеслись.
Я хотел следом туда,
Где тоскуют провода.
Но моя мечта проснулась
Грубо задом повернулась..
Буду ждать я новый сон,
Пусть приснится также он,
Чтобы вместе нам летать,
В небе чистом ворковать...