после

Енюта
а что останется после?ведь всё когда-то закончится.
разомкнём из замка наши руки,по углам чужие разойдёмся.
замолчим и сердца превратятся в каменные фигуры боли,
увидеть с открытыми глазами отражение в зеркале не сможем.отпадут лепестками засохшими со спин крылья уже не белые,по болотам тащили обозы из проблем и теперь грязно-серые.задрожим не от зимнего холода,осознав,что счастье потеряно.по следам невидимым трудно отыскать контрабанду ветреную.упадём на песок в ожидании скорой смерти от вырванной души,но осколки застряли прочно,только режут,кромсают на куски бывшее "Мы"...