с...

Енюта
слова стёкла цветные,вставляю бережно в рамку,
мне витражи дорогие,дарил и забираешь.в газетную плёнку завёрнуты с игольного дерева лица,гирлянда потухшая там же в картонной коробке пылится.золой забросал огонь тёплый-угли остыли,рассыпались.в пустой комнате холодно одной,дальше снов невесомость.накроет старик-дрём пледом забвения,очнёшься от вспышки яркой.за подоконником пропасть из прозрачной гуаши..