15. Закроемся от мира цвета беж портьерой...

Вита-Самарянка
    *
    Время на Востоке медленно течёт,
    Летит обратно наш чартер-самолёт.
    Страна "Восточных сказок" и мечта
    Тебе  исполнить танец живота....
    *

    *
    Закроемся от мира цвета "беж" портьерой,.
    Тебе я стану Афродитой и Венерой....
    Смешаем страсть с испанскою мадерой,
    Любовь и Дружба будут нашей Верой...
    *

                27.10.2009г.

    P.S.(16)Эпилог."Тебе я тайну женскую открыла..."